您现在的位置:首页>信息动态>新闻动态

全运备战 预赛出线 决赛起航

为顺利完成2017年学校确定的重点台账工作,竞技体校各运动队刻苦训练、精心准备,在刚刚结束的第十三届全运会举重、散打和水球预赛中,我校运动健儿发扬敢打敢拼、勇往直前、不畏强手的体育精神,取得3个大项中8个小项决赛资格,获得2个第二名、3个第五名的成绩。
2017年全国女子举重锦标赛暨第十三届全运会女子举重预赛于201747-10日在广东省惠州市举行,我校2名运动员代表四川参赛,袁王建获得抓举第一名、总成绩和挺举2个第二名,并获得全运会决赛资格。
2017年全国男子举重锦标赛暨第十三届全运会男子举重预赛于2017413-19日在浙江省江山市举行,我校6名运动员代表四川参赛,林祖福、雷海涛和陈虎3名运动员顺利出线。
2017年全国水球冠军赛暨全运会预赛2017413-19日在贵州省瓮安县举行,我校女子水球队代表四川参加比赛,获得第五名,并获得全运会决赛资格。
第十三届全运会武术散打预赛于2017414-20日在河南省焦作市举行,我校武术散打队代表四川参加了全部5个级别的角逐,在教练组的精心研究、认真部署以及运动员不忘初心、奋勇前进下,获得男子75kg级、男子90kg级和女子团体全运会决赛资格,其中男子90kg级尤雄获得第二名并获得决赛种子选手资格,男子75kg级和女子团体获得第五名。
2017年全国艺术体操锦标赛正在深圳进行,在刚刚结束的集体全能比赛中获得银牌,这是我校艺术体操队集体全能项目新编排后的首次亮相,为全运会的预赛和决赛打下了坚实的基础。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,四年备战的艰辛、艰苦,四年的流血、流汗,都为了在8月份的全运赛场展现成体健儿的英姿,行百里路半九十,预祝成体健儿再接再厉,发扬更快、更高、更强的奥林匹克精神为学校增光添彩,为四川竞技体育添砖加瓦。























附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章