您现在的位置:首页>学生工作>运动风采

发扬奥运精神,展示竞体风采

2014年“舞动成体”排舞大赛在嘹亮、雄壮的歌声中落下帷幕,至此,成都体育学院第八届科技文化艺术节也圆满的划上了句号。在本次科技文化艺术节上,竞技体校学生踊跃报名,参加了“梦想传递”书法绘画摄影比赛、“炫声靓影”校园歌手大赛、“和谐寝室”评选大赛、“法律进校园”演讲比赛、“舞动成体”排舞大赛、教职工风采展示等比赛,比赛中体现了竞技体校良好的精神风貌,获得较好的成绩,获得“舞动成体”排舞大赛冠军,“法律进校园”演讲比赛二等奖,韩婕老师获得优秀指导教师,310寝室获得和谐寝室称号。
通过艺术节各项活动,丰富了学生的课余生活,锻炼了各方面的能力,培养了学生不怕苦、不怕累的精神品质,挖掘了一批优秀的学生干部,达到了培养一专多能、德智体全面发展新时代学生运动员的目的。