您现在的位置:首页>学生工作>运动风采

我校艺术体操队获全国艺术体操冠军赛8金4银2铜

2014年全国艺术体操冠军赛于612-16日在内蒙古满洲里举行,我院艺术体操队代表四川省参加了本次比赛,获得8枚金牌4银牌和2枚铜牌。在激烈的角逐和顽强拼搏下,我院艺术体操队获得集体团体总分第一名、成年集体10棒第一名、少年集体全能第一名、少年集体五圈第一名、少年个人团体总分第一名;黄张嘉洋获得少年个人球操、带操2枚金牌;康琦获得少年个人棒操冠军;少年集体获得五人圈第二名,康琦获得少年个人全能、球操、绳操3枚银牌;成年集体获得三球二带第三名,康琦获得少年个人带操第三名;雷馥铷获得成年个人全能第六名、球操第六名;唐芷晴获得少年个人全能第六名、单项圈操第四名、带操第四名、棒操第六名、绳操第六名。
    四川队获得体育道德风尚奖和表演节目优胜奖;我院艺术体操队学生贾玮维获得体育道德风尚奖运动员称号。









\


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章