您现在的位置:首页>师资队伍

李莎


    姓  名:李 莎  性  别:女  出生年月:1975.2  民  族:汉  政治面貌:党员, 1997年毕业于成都体育学院运动系,现任成都体育学院竞技体校艺术体操队教练。

   自1983年开始从事艺术体操专业训练,多次参加省级、国家级以及世界大型比赛并取得优异成绩。作为一名艺术体操专业运动员,1993年参加全国第七届运 动会,获得艺术体操集体全能冠军;参加国际艺术体操锦标赛,获得集体全能第七名;同年被评为贵州省“三八红旗手” ;并且达到了艺术体操国家健将级运动员。

   在校就读期间,曾多次担任艺术体操比赛裁判工作,并带学生参加全国艺术体操比赛。

   毕业后担任艺术体操教练员,所任的职务及取得的成绩如下:

  1997.9——1998.1  担任重庆市与成都体育学院联办的重庆市艺术体操队的教练

  1998.4——2001.12 担任贵州省与成都体育学院联办的贵州省艺术体操队的教练:

  1998 全国艺术体操锦标赛(银川)集体全能冠军、单项冠军一个、单项亚军一个;

  1999 全国艺术体操锦标赛(沧川)集体全能冠军、单项冠军一个、单项亚军一个;

  1999 全国艺术体操锦标赛(上海)集体全能冠军、单项冠军一个;

  2000 全国艺术体操锦标赛(南宁)集体全能季军、单项冠军一个、单项亚军一个;

  2001 第九届全国运动会    集体全能第五名;

  2001.1  担任四川省与成都体育学院联办的四川省艺术体操队的教练;

  2002 全国艺术体操冠军赛(淮安) 大团体冠军

 

  2003   担任四川省与成都体育学院联办的四川省艺术体操二队的教练.


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章