您现在的位置:首页>党团工作>团务工作

袁王建荣获四川省励志成长成才优秀学生三等奖

   
在2013年四川省“国家资助 助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型宣传评选活动中荣获“三等奖”。
袁王建同学热爱社国,拥护党和国家的各项路线、方针与政策,遵纪守法,积极参加学校组织的各项活动;认真学习,训练刻苦,爱岗敬业,有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德。学习、工作中有一种忘我的精神,对待训练一丝不苟,注重科学训练,提倡创新意识;个人利益服从于集体利益、国家利益,根据工作需要服从组织安排,克服伤兵,坚持训练,在训练中以身作则,在长期的规范性练习中,逐渐掌握了系统的举重知识,取得了优秀的运动成绩,多次代表四川和学校参加全国比赛获得优异成绩;
团结同学、队友,平易近人,积极认真做好队友的思想工作,吃苦在前,享受在后,乐于奉献,能正确处理训练与学习、个人与集体之间的关系,扎扎实实地完成学校交给的各项任务。袁王建同学体现出的精神面貌是我们竞技体校同学学习的榜样。
 

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章