您现在的位置:首页>党团工作

弘扬抗震救灾精神,勇攀竞技体育高峰

 

 

竞技体校师生积极备战第十二届全国运动会共筑全运梦

 

根据四川省教育工委的要求,按照学院党委对弘扬抗震精神,实现中国梦主题教育活动的安排和部署竞技体校根据本单位实际情况和特点积极展开此项主题活动,分别在艺术体操赛区(上海),套路赛区(太原),举重赛区(长沙),散手赛区(鹤岗),田径赛区(苏州),女子水球(本校),组织师生认真学习习近平总书记讲话精神。

要求备战全运会的全体教练员、运动员弘扬抗震救灾精神,发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神;要求运动员在赛场上,顽强拼搏,不断进取,为学院和四川取得优异成绩,力争运动成绩和精神文明双丰收。

我院的体育健儿在赛场上展现了良好的精神风貌,克服困难,勇于攀登,积极投入到比赛中,竞技体校六支队伍均获得决赛资格,46人获得全运会出线权。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”全运会预赛已经结束,各队都进入了全运会决赛备战的攻坚阶段,各队一致决定继续发扬抗震救灾精神,立足本职、埋头苦干,从自身做起,从点滴做起,用勤劳的双手、一流的业绩成就属于自己的人生精彩,完成全运梦,为四川和学院增光添彩

 






附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章