您现在的位置:首页>党团工作

竞技体校开展“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川” 主题教育活动

按照学院党委统一部署和要求,201367日下午400,竞技体校在B教学楼102教室,开展了实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川主题教育活动。竞技体校全体教师和参加全运会决赛的所有学生参加了本次活动。

本次活动由竞技体校王海涛书记主持,并做了学习动员,阐述了本次教育活动的重要意义,明确了学习目标,以及要达到的效果。周辉副校长提出了具体要求。强调:要认真学习文件精神,立足备战全运会,再接再厉、勇往直前实现我们的全运梦,科学训练,勇攀竞技体育高峰。参会者共同学习了主题教育活动资料,气氛活跃,讨论热烈,教练员和运动员均表示脚踏实地,一切从实际出发,认真备战,力争在全运会上取得优异成绩,为学院和四川争光添彩。